About Me

Ringrazio il mio lavoro perché mi permette di aiutare le persone a migliorare il proprio lavoro, ad avvicinarsi al mondo del caffè e a capire come gestire i problemi dietro al bancone del bar.

Qual’è il mio WHY?

La mia storia è stata segnata da centinaia di cambiamenti inaspettati.

Ma la certezza che ho acquisito durante i miei anni da formatore è che la cosa che amo di più in assoluto è aiutare le persone a superare le proprie difficoltà lavorative.

Vedere negli occhi delle persone la soddisfazione di riuscire a superare poco alla volta i propri limiti è lo stimolo che mi fa svegliare la mattina con l’entusiasmo di un bambino per il lavoro che faccio.

Fare un corso di formazione,
creare un team di lavoro,
o fare ricerca e sviluppo per l’azienda, non ha importanza…
I RAPPORTI UMANI SONO LA BENZINA DI CUI MI NUTRO.

Chi sono?

20/02/1992… Numeri che hanno poco significato.

Nasco dietro il bancone di una caffetteria e mi specializzo in primo luogo nello studio della miscelazione per poi capire di essere segretamente innamorato del caffè.
È nel 2010 che inizio un intenso percorso di formazione professionale che mi porta nel 2015 a diventare un formatore.

Ormai da allora, ogni anno insieme ai miei colleghi aiutiamo centinaia di persone a migliorare la loro carriera professionale e incrementare la produttività delle loro aziende.